منتدى مجاهد هشام الرسمي

هلا والله
نتقدم ونفرش طريقك بورود الخير
نتمنى الفائدة والاستفادة
منتدى مجاهد هشام الرسمي

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» فوائد للبصل الأخضر
الأربعاء يوليو 16, 2014 4:01 am من طرف walaa ahmad

» حتى تثبت ادانته الثامنه
الأحد أغسطس 18, 2013 4:50 pm من طرف رقة قلب

» امل قطامي ببرنامج كركبه
الأحد أغسطس 18, 2013 4:48 pm من طرف رقة قلب

» كركبه الاولى
الأحد ديسمبر 30, 2012 2:16 pm من طرف ڪڸے ځڸٱ

» مدوونهه ڪڸے ځڸٱ
الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 10:16 pm من طرف ڪڸے ځڸٱ

» تحميل الفوتوشوب الثامن
الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 10:09 pm من طرف ڪڸے ځڸٱ

» أروع الهمسات
الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 9:56 pm من طرف ڪڸے ځڸٱ

» صور بيت أحد الأعضاء في المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 06, 2012 7:42 pm من طرف ﻣ̝̚ﺳﭠـړُﯾﺣ ﺂﻟﺑﺂﻟ

» الله لا يوفقهم كاتب جديد بدل القران يدعى ....
الثلاثاء نوفمبر 06, 2012 7:37 pm من طرف ﻣ̝̚ﺳﭠـړُﯾﺣ ﺂﻟﺑﺂﻟ

تصويت


    تشيز كيك بالتوت

    شاطر
    avatar
    رقة قلب
    الاداره
    الاداره

    انثى عدد المساهمات : 174
    نقاط : 240
    التقييمّ : 2
    تاريخ الميلاد : 19/11/1999
    تاريخ التسجيل : 03/08/2011
    العمر : 17
    الموقع : فلسطينية *غزاوية وافتخر

    تشيز كيك بالتوت

    مُساهمة من طرف رقة قلب في الخميس أغسطس 04, 2011 9:11 am

    علبتين بسكوت الشاي

    علبة عدد 2 فلادلفيا

    ملاعق 3زبدة

    كيسين دريم ويب

    علبة عدد 2قشطة

    كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

    كيس جيلي مشكل فراولة والموز أيضا

    مذوب في كوب ماء مغلي

    علبة توت أزرق( Blueberry)يتكون الطبق من أربع طبقات





    نبدأ بالأولى

    وتتكون من الزبدة والبسكويت

    الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
    بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك

    ونضيف له زبدة فلورا

    يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك

    ويدخل الثلاجة لحين تجهيز

    الطبقة الثانية

    تخلط المقادير التالية

    كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً

    وعلبة جبنة بوك كيس دريم ويب

    وعلبة قشطة

    في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب

    من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

    يعاد للثلاجة الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع

    مرة أخرى حتى يجمد

    الطبقة الثالثة

    نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي

    إلى جيلي الأناناس

    بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً

    يخرج القالب من الثلاجة

    يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

    ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة

    إلى نص ساعة تقريباً





    الطبقة الرابعة

    وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري

    يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة

    ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم
    avatar
    رقة قلب
    الاداره
    الاداره

    انثى عدد المساهمات : 174
    نقاط : 240
    التقييمّ : 2
    تاريخ الميلاد : 19/11/1999
    تاريخ التسجيل : 03/08/2011
    العمر : 17
    الموقع : فلسطينية *غزاوية وافتخر

    رد: تشيز كيك بالتوت

    مُساهمة من طرف رقة قلب في الخميس أغسطس 04, 2011 9:13 am

    ردوووووووووووووود

    وبدي حد يعزمني عليها

    لاني انا زغنونة ويمكن لما اعمل الكيك احرق الدنيا واحرق المنتدى هههههههههههههههه


    {^^توقيعي في منتدى مجاهد هشام^^}
    avatar
    ڪڸے ځڸٱ
    الاداره
    الاداره

    انثى عدد المساهمات : 342
    نقاط : 652
    التقييمّ : 4
    تاريخ الميلاد : 23/02/1999
    تاريخ التسجيل : 15/05/2011
    العمر : 18
    الموقع : السعوديه

    رد: تشيز كيك بالتوت

    مُساهمة من طرف ڪڸے ځڸٱ في الخميس أغسطس 04, 2011 12:15 pm

    هههههههههههههههه
    لالالا اخااف ع المنتدى
    خلاااص قد جربتي تعملي حلا او شي
    انا قد جربت وثلج عليا هعهع
    ماستفدت شيي ابد
    يسلمو ع الموضوع الرائع
    والطبخه الحلوه
    ماننحرم من ابدااعك
    تقبلي مرووري


    {^^توقيعي في منتدى مجاهد هشام^^}
    كونوا بخيرر من آجل آنسآنه آحبتكِم كثيراً ♡ —

    http://im25.gulfup.com/T9vz1.gif
    avatar
    رقة قلب
    الاداره
    الاداره

    انثى عدد المساهمات : 174
    نقاط : 240
    التقييمّ : 2
    تاريخ الميلاد : 19/11/1999
    تاريخ التسجيل : 03/08/2011
    العمر : 17
    الموقع : فلسطينية *غزاوية وافتخر

    رد: تشيز كيك بالتوت

    مُساهمة من طرف رقة قلب في الخميس أغسطس 04, 2011 9:26 pm

    منوووووووووووورة حبيبتي

    ههههههههههههه خايفة على المنتدى انوا ينحرق ههههههههههههه


    {^^توقيعي في منتدى مجاهد هشام^^}

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 24, 2017 11:07 am